Vegane Speisekarte
-
-
Suppe und Vorspeise
-
Lauwarmer Waller
€ 12,50Rösti / Wasabicreme / Vogerlsalat
-
Marinierter Tofu-Kräuterseitling-Spieß
€ 8,90auf Blattsalat mit Walnussöl und Walnüssen
-
Tartar vom Donaulandrind
€ 15,60Dijonaise, Avocadocreme, Toastbrot
-
Feine Bärlauchcremesuppe
€ 5,20Blunz'nknöderl
-
Spargelcremesuppe
€ 5,20Käsetoastecken
-
Rohkostsalat
€ 6,10mit Nüssen und Grissini
-
Hauptspeisen
-
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
€ 12,60mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Gebackenes Schnitzel von der Pute
€ 13,70mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Cordon Bleu vom Schwein
€ 14,80mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Cordon Bleu von der Pute
€ 15,10mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Putenfilet gefüllt
€ 16,40mit Rohschinken, Mozzarella und Obersbasilikumnudeln
-
Beiriedschnitte "Alt Wien"
€ 22,90rosa oder gedünstet - mit Speckerdäpfel und Röstzwiebel
-
Grillteller
€ 20,80Schweinskotelette / Beiried / Hühnerfilet / Dippers / 2erlei Dip / Knoblauchbutter
-
-
-
Vegane Desserts
-
Sojamilchpalatschinke
€ 5,20mit hausgemachter Zwetschken-, Marillen-, oder Erdbeermarmelade, Ahornsirup und gerösteten Mandeln (A,F,H)
-
Veganes Eis
€ 5,80mit Vanillesauce und Schlagobers (F)
-
Vegane Eispalatschinke
6,20Sojamilchpalatschinke mit Toffee Caramel-Eis
-