• Suppe und Vorspeise

    • Lauwarmer Waller

      € 12,50

      Rösti / Wasabicreme / Vogerlsalat

    • Marinierter Tofu-Kräuterseitling-Spieß

      € 8,90

      auf Blattsalat mit Walnussöl und Walnüssen

    • Tartar vom Donaulandrind

      € 15,60

      Dijonaise / Kürbis-Chutney / Toastbrot

    • Rohkostsalat

      € 6,10

      mit Nüssen und Grissini

    • Hauptspeisen

    • Gebackenes Schnitzel vom Schwein

      € 13,80

      mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes

    • Gebackenes Schnitzel von der Pute

      € 14,80

      mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes

    • Cordon Bleu vom Schwein

      € 15,80

      mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes

    • Cordon Bleu von der Pute

      € 16,80

      mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes

    • Putenfilet gefüllt

      € 17,20

      mit Rohschinken, Mozzarella und Obersbasilikumnudeln

    • Beiriedschnitte "Alt Wien"

      € 25,90

      rosa oder gedünstet - mit Speckerdäpfel und Röstzwiebel

    • Grillteller

      € 20,80

      Schweinskotelette / Beiried / Hühnerfilet / Dippers / 2erlei Dip / Knoblauchbutter

    • Vegane Desserts

    • Sojamilchpalatschinke

      € 5,20

      mit hausgemachter Zwetschken-, Marillen-, oder Erdbeermarmelade, Ahornsirup und gerösteten Mandeln (A,F,H)

    • Veganes Eis

      € 5,80

      mit Vanillesauce und Schlagobers (F)

    • Vegane Eispalatschinke

      6,20

      Sojamilchpalatschinke mit Toffee Caramel-Eis